Россия предложила провести следующие минские переговоры в очном режиме

Россия предложила провести следующие минские переговоры в очном режиме, заявил в среду журналистам полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов по итогам ее очередной видеоконференции.

«С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей Донбасса и координатора Контактной группы от ОБСЕ. Возражений со стороны Киева озвучено не было», — сказал Грызлов.

Следующее заседание контактной группы запланировано на 26 августа.

20 июля в режиме видеоконференции также прошли заседания профильных подгрупп по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам, а также по вопросам безопасности.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиационного сообщения с прифронтовым Мариуполем сегодня нереально, заявил вице-премьер-министр-министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников. «На сегодня…
Названы сроки решений ЕСПЧ по искам Украины к РФ

Названы сроки решений ЕСПЧ по искам Украины к РФ

Европейский суд по правам человека примет решения по искам Украины против России в течение 2-5 лет. Такие сроки назвал замминистра…
Кривонос пообещал «отправить Россию в нокаут»

Кривонос пообещал «отправить Россию в нокаут»

Бывший первый заместитель командующего Силами специальных операций генерал ВСУ Сергей Кривонос в эфире телеканала ATR заявил, что Украина должна быть…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам