Россия продолжает штурмовать Бахмут и наступает сразу на пяти направлениях — Генштаб

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опубликовали оперативную сводку с фронта по состоянию на 18:00 28 февраля.

Об этом Генштаб ВСУ пишет в Facebook.

Главное из заявлений командования:

  1. На Бахмутском направлении россияне продолжают штурмовать Бахмут. ВСУ отразили атаки в районах Дубово-Васильевки, Богдановки, Бахмута, Часов Яра и Белой Горы Донецкой области.
  2. На Купянском и Лиманском направлениях армия РФ наступала в районах Макеевки, Невского и Белогоровки Луганской области.
  3. На Авдеевском и Шахтерском направлениях ВСУ отразили атаки в районах Каменки, Первомайского, Невельского, Марьинки и Победы Донецкой области.
  4. На Волынском, Полесском, Северском и Слобожанском направлениях формирования наступательных группировок РФ не выявили.
  5. На Запорожском и Херсонском направлениях россияне обороняются, на отдельных участках пытаются создать условия для перехода в наступление.
  6. Россияне нанесли ракетный и 2 авиаудара, совершили более 20 обстрелов из РСЗО.
Источник: Страна.ua
54321
(Всего 3, Балл 4.67 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам