Россия выделит Программе развития ООН до $10 млн до конца года

Россия направит дополнительно до $10 млн в созданный вместе с Программой развития ООН (ПРООН) трастовый фонд. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном в понедельник на официальном портале правовой информации.

«Осуществить в 2020 году за счет средств федерального бюджета перечисление до $10 млн в качестве дополнительного единовременного взноса в трастовый фонд Российская Федерация — Программа развития Организации Объединенных Наций в целях развития», — говорится в документе.

МИД РФ поручено проинформировать ПРООН о принятом решении.

В мае 2020 года глава МИД РФ Сергей Лавров и директор ПРООН Ахим Штайнер подписали меморандум о пополнении на $30 млн трастового фонда Россия — ПРООН. Фонд был создан в 2015 году, общий объем его финансирования составляет свыше $90 млн.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трамп считает, что США нужно "ладить" с Россией

Трамп считает, что США нужно "ладить" с Россией

Экс-президент США Дональд Трамп считает, что США следует «ладить» с Россией, Китаем и КНДР. «Ладить с Россией — это хорошо,…
Путин принял приглашение Байдена поучаствовать в онлайн-саммите по климату

Путин принял приглашение Байдена поучаствовать в онлайн-саммите по климату

Президент России Владимир Путин примет участие в в климатическом саммите, на который его пригласил американский коллега Джо Байден. Об этом сообщает…
Россия призвала страны ПАСЕ пресекать нарушение конвенции о защите нацменьшинств

Россия призвала страны ПАСЕ пресекать нарушение конвенции о защите нацменьшинств

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий указал членам Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на серьезные нарушения Рамочной конвенции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам