Российские шахматисты обыграли украинцев в стартовом матче онлайн-олимпиады

Сборная России победила команду Украины в первом матче группового этапа элитного дивизиона второй шахматной онлайн-олимпиады.

Встреча завершилась победой россиян со счетом 4,5:1,5.

Победы одержали Владислав Артемьев, Александра Костенюк, Андрей Есипенко и Полина Шувалова. Александра Горячкина сыграла вничью с Юлией Осьмак. Даниил Дубов уступил Василию Иванчуку.

Во втором туре позднее в среду россияне сыграют с командой Германии, которая в среду победила испанцев (4:2), а украинцы встретятся с латвийцами; в первом туре сборная Латвии проиграла израильтянам (2:4).

Соревнования завершатся 15 сентября. 40 команд разбиты на четыре группы, в одной группе с командой России выступят сборные Аргентины, Германии, Израиля, Испании, Италии, Латвии, Парагвая, Украины и Чехии. В день будет проводиться по три тура, партии будут проходить с контролем времени 15 минут с добавлением 5 секунд за каждый ход. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Подоляк призвал крымчан готовиться к деоккупации

Подоляк призвал крымчан готовиться к деоккупации

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк призвал жителей Крыма и других временно захваченных территорий Украины готовиться к периоду деоккупации. Об этом…
Хозяева Манчестер Юнайтед могут продать футбольный клуб

Хозяева Манчестер Юнайтед могут продать футбольный клуб

Манчестер Юнайтед в ближайшее время может сменить владельцев. Нынешние хозяева «манкунианцев» сообщили, что не против продать футбольный клуб. Правда задешево…
НАТО собирает среди союзников зимнюю форму для ВСУ

НАТО собирает среди союзников зимнюю форму для ВСУ

НАТО призвал своих членов предоставить зимнее снаряжение для Вооруженных сил Украины. Для этого Альянс располагает так называемым трастовым фондом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам