Российский оппозиционер Гудков не намерен задерживаться в Украине

Дмитрий Гудков

Российский оппозиционер, бывший депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Гудков не считает свой выезд из РФ эмиграцией и намерен из Украины поехать в Болгарию.

«Я взял своего брата, мы сели в машину и спокойно поехали (из РФ – ИФ) в Киев. Поедем потом в Болгарию, куда я вывез два года назад своих родителей», — сказал Гудков в эфире телеканала «Украина 24» в понедельник.

Он сообщил, что хочет возвратиться в Россию, но когда это произойдет, «сказать сейчас сложно». «Я сейчас хочу серьезно обдумать, как быть эффективным для достижения тех целей, которые я ставил, находясь в России. Там, к сожалению, я не могу быть эффективным», — отметил экс-депутат.

Как сообщалось, Гудков из-за угрозы возможного ареста с целью недопущения к участию в выборах покинул РФ и приехал в Киев.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Квин надеется на возобновление работы посольства США в Киеве в конце мая

Квин надеется на возобновление работы посольства США в Киеве в...

На данный момент сотрудники посольства США в Украине приезжают во Львов с однодневными поездками, сообщила временная поверенная в делах США…
Тиньков заявил, что власти РФ заставили его продать долю в банке"за копейки"

Тиньков заявил, что власти РФ заставили его продать долю в...

Основатель и бывший владелец миноритарной доли в банке Тинькофф Олег Тиньков заявил, что после критики российских властей его заставили продать…
Украина получила полмиллиарда евро от Всемирного банка

Украина получила полмиллиарда евро от Всемирного банка

Министр финансов Сергей Марченко отчитался о поступлении нового транша помощи от доноров Всемирного банка в размере 495 млн евро. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам