С начала полномасштабной войны в Киеве погибло более 100 человек – Кличко

За более чем два месяца войны в украинской столице погибли более 100 человек, ранены 435 мирных киевлян, сообщил мэр Киева Виталий Кличко в телеграмме в пятницу.

«Киев продолжает находиться под прицелом врага. Вчерашняя атака, ракеты в мирные дома – тому свидетельство. Спасатели разобрали завалы в многоэтажном доме в Шевченковском районе. Он – новый и еще малообитаемый, поэтому там было немного жителей. Слава Богу, никто не погиб. Но есть пострадавшие. 4 человека госпитализированы. Всего за 2 месяца варварского вторжения россии в столице ранены 435 мирных жителей. Чуть больше 100 погибли, среди них – 4 ребенка», – отметил Кличко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Для школьников в Киеве с 1 июня по 31 августа проезд в общественном транспорте будет платным – Кличко

Для школьников в Киеве с 1 июня по 31 августа...

В Киеве 1 июля по 31 августа проезд для школьников в общественном транспорте будет платным. На период каникул по проездным…
МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

Судьи Международного уголовного суда (МУС) выдали ордеры на арест бывшего министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба генерала Валерия…
Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Пентагон ответил на обвинение российского правящего режима в причастности США к «гибридной войне» против них после украинских ударов по Крыму.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам