Зеленский заявил, что не сожалеет о решении стать президентом

Владимир Зеленский не сожалеет о выборе, который сделал три года назад, собираясь баллотироваться на пост президента.

Об этом пишет Time.

Журналист заметил, что внешне Зеленский сильно изменился. На его лице появились новые морщины и он больше не ищет глазами своих советников, обдумывая ответ на вопрос.

«Я стал старше. Постарел от этой мудрости, которой никогда не желал. Это из-за количества погибших и пыток, совершенных российскими солдатами. Такая вот мудрость. Честно говоря, никогда не ставил целью получить эти знания», — сказал он.Читайте также:

Журналист спросил, сожалеет ли Зеленский о выборе, который сделал три года назад, собираясь баллотироваться на пост президента. «Ни секунды», — парировал он.

«Он не знает, чем закончится война и как в истории останется его место в ней. Сейчас он знает лишь то, что Украине нужен президент военного времени. И именно эту роль он намерен сыграть», — подытожил автор репортажа.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются град и шквалы

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются...

В четверг, 20 июня, днем в западных и северных областях Украины ожидаются порывы ветра, в отдельных районах центральных, южных и…
В Польше ухудшается отношение к украинским беженцам

В Польше ухудшается отношение к украинским беженцам

Среди поляков уменьшается благосклонность к украинским беженцам. Это касается почти всех сфер, в которых украинцам оказывается помощь. Исключением является только…
В НАТО спорят об обещаниях Украины на саммите

В НАТО спорят об обещаниях Украины на саммите

США и несколько ключевых союзников активно обсуждают, что предложить Украине на июльском саммите НАТО, который состоится в Вашингтоне. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам