Зеленский заявил, что не сожалеет о решении стать президентом

Владимир Зеленский не сожалеет о выборе, который сделал три года назад, собираясь баллотироваться на пост президента.

Об этом пишет Time.

Журналист заметил, что внешне Зеленский сильно изменился. На его лице появились новые морщины и он больше не ищет глазами своих советников, обдумывая ответ на вопрос.

«Я стал старше. Постарел от этой мудрости, которой никогда не желал. Это из-за количества погибших и пыток, совершенных российскими солдатами. Такая вот мудрость. Честно говоря, никогда не ставил целью получить эти знания», — сказал он.Читайте также:

Журналист спросил, сожалеет ли Зеленский о выборе, который сделал три года назад, собираясь баллотироваться на пост президента. «Ни секунды», — парировал он.

«Он не знает, чем закончится война и как в истории останется его место в ней. Сейчас он знает лишь то, что Украине нужен президент военного времени. И именно эту роль он намерен сыграть», — подытожил автор репортажа.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам