Саакашвили из тюрьмы поблагодарил президента Украины за поддержку

Саакашвили

Задержанный в Грузии 1 октября бывший грузинский президент, занимающий в Украине пост главы исполкома Национального совета реформ, Михаил Саакашвили поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за поддержку.

В письме Саакашвили к Зеленскому, которое во вторник было опубликовано на его странице в фейсбуке, говорится, что он глубоко тронут откликом украинского президента на его арест и заключение в Грузии.

Свое задержание Саакашвили считает незаконным, а обвинения в его адрес сфальсифицированными, которые, как он отмечает в письме, «кроме России не признает никто в мире».

«Я больше жизни люблю свою Грузию, но очень люблю и Украину, мою вторую родину, где провел много лет своей жизни и где у меня есть семья и друзья, и гражданство, которое я очень ценю», — написал Саакашвили.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умерла Людмила Янукович - СМИ

Умерла Людмила Янукович - СМИ

Супруга экс-президента Украины Виктора Януковича — Людмила Янукович умерла. Ей было 73 года. О ее смерти сообщил блогер, политтехнолог Владимир…
Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Власти Австралии в понедельник приступили к вывозу членов семей дипломатов из Киева, а также призвали сограждан срочно покинуть территорию Украины,…
Лукашенко обещает направить на границу с Украиной "целый контингент"

Лукашенко обещает направить на границу с Украиной "целый контингент"

Александр Лукашенко заявил, что перебросит на границу с Украиной «целый контингент беларусской армии», потому что якобы «украинцы начали стягивать туда войска».…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам