Саакашвили предъявили новое обвинение

Саакашвили суд

Главная прокуратура Грузии предъявила бывшему президенту республики Михаилу Саакашвили обвинение в незаконном пересечении границы по факту его возвращения на родину в конце сентября. Об этом пишет местный портал Interpressnews.

По данным портала, политику сообщили о новом уголовном деле накануне, 20 октября. Ведомство полагает, что экс-глава государства тайно проник в страну 28 сентября на пароме из Одессы, а позже спрятался в трейлер с молочной продукцией и добрался до окрестностей Батуми.

Отмечается, что по соответствующей статье Саакашвили может грозить от четырех до пяти лет лишения свободы. В Грузии он заочно был приговорен к шести годам лишения свободы по двум другим уголовным делам после того, как уехал из страны в 2013 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отправится в Брюссель, где встретится со своими коллегами из Молдовы и Грузии, а также с руководством…
Саакашвили рассказал, зачем вернулся в Грузию

Саакашвили рассказал, зачем вернулся в Грузию

Грузия теряет свою независимости, контроль над страной постепенно переходит к России, заявил экс-президент республики Михеил Саакашвили в Тбилисском городском суде.…
Саакашвили назвал комедией начавшийся над ним суд в Тбилиси

Саакашвили назвал комедией начавшийся над ним суд в Тбилиси

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил на проходящем в понедельник процессе в Тбилисском городском суде, что не признает действующую прокуратуру…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам