Сериал Amazon по «Властелину колец» станет самым дорогим в истории

Властелин колец

Бюджет создания первого сезона сериала Властелин колец от корпорации Amazon составит порядка 465 миллионов долларов и станет рекордным в истории кинематографа. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Эксперты утверждают, что это огромная сумма и приводят примеры стоимости других культовых сериалов. Так, создание Игры престолов обошлось в 100 миллионов долларов, одноименная трилогия Питера Джексона в свое время стоила около трехсот миллионов.

Вместе с этим, отмечается, что бюджет нового Властелина колец подорвут дорогостоящие декорации, костюмы и оружие. Кроме этого, уже известно, что права на экранизацию работы Дж. Толкина обошлись Amazon в четверть миллиарда.

Премьера фильма запланирована на конец текущего года. По сюжету, драма состоится во времена Второй Эпохи истории Средиземья, то есть тысячу лет назад. Роль Элронда исполнит Хьюго Уивинг, а режиссером выступит создатель Мира юрского периода-2 и Невозможного Хуан Антонио Байон. 

Съемки уже проходят в Новой Зеландии. Закулисье под грифом секретности, поэтому снимков с рабочей обстановки актеров пока нет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об…
В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

Польский телеканал Polsat снимет ремейк украинской комедии Слуга народа о начале политической карьере президента Украины. Об этом сообщает The Hollywood…
Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Актеры, сыгравшие во Властелине колец, записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть российских захватчиков орками. Видео обнародовано в YouTube.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам