Сериал «Эмили в Париже» продлили на два сезона

Нетфликс

Сериал Эмили в Париже продлили на третий и четвертый сезоны. Об этом говорится в Instagram фильма.

«Эмили официально возвращается еще на два сезона», — отметили создатели проекта.

Как известно, главной героиней сериала стала американский маркетолог Эмили Купер, которая отправилась в командировку в Париж.

Второй сезон сериала вышел 22 декабря 2021 года и возмутил украинцев карикатурным образом киевлянки Петры. Ее представили неопрятной развратной девушкой-воровкой.

Как известно, это задело и министра культуры Александра Ткаченко, который связался с Netflix и получил от стриминговой платформы «достаточно дипломатичный» ответ.

«Поблагодарили за обратную связь. Но об обеспокоенности украинских зрителей изображением украинки услышано. Договорились, что в 2022 году будем более в тесном контакте, чтобы предотвратить подобные случаи», — заявил Ткаченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел трейлер фантастической комедии "Все всегда и сразу"

Вышел трейлер фантастической комедии "Все всегда и сразу"

В Сети появился официальный локализованный трейлер фантастической комедии Все всегда и сразу производства независимой студии А24. Ролик с украинской озвучкой опубликован…
Памятник Борису Грачевскому откроют 14 января

Памятник Борису Грачевскому откроют 14 января

Памятник создателю «Ералаша» Борису Грачевскому откроют 14 января. Об этом ТАСС в понедельник сообщила его вдова Екатерина Белоцерковская. «Памятник Борису Юрьевичу…
В США вручили 79-ю кинопремию "Золотой глобус"

В США вручили 79-ю кинопремию "Золотой глобус"

Объявлены победители премии 79-й кинопремии «Золотой глобус», которую вручили в США. На этот раз церемонию не проводили в прямом эфире,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам