Шмыгаль надеется на внедрение накопительной пенсионной системы в Украине до конца года

Пенсионер

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассчитывает, что закон о введении в Украине накопительного уровня пенсионной системы будет принят уже в 2021 году

Об этом Шмыгаль сказал в интервью Интерфакс-Украина .

«Мы с министерством социальной политики полностью разработали стратегию введения накопительной пенсионной системы. Мы ее обсудили и согласовали все нюансы с профильным комитетом Верховной Рады. Сейчас этот вопрос находится в законодательной плоскости. Соответствующий проект закона подготовлен, будем просить парламентариев принять его как можно скорее, чтобы в этом году эта накопительная пенсионная система была внедрена «, — цитирует агентство слова Шмыгаля.

Премьер подчеркнул, что Украина нуждается в накопительной системе и считает неприемлемым, что за 30 лет независимости этого так и не было сделано.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Валютные выплаты по госдолгу превысят $10 млрд в ближайшие 12 месяцев – НБУ

Валютные выплаты по госдолгу превысят $10 млрд в ближайшие 12...

Валютные выплаты Украины по государственному долгу превысят $10 млрд в ближайшие 12 месяцев, указал Национальный банк Украины в июньском отчете…
НБУ не будет продлевать антикризисную реструктуризацию кредитов

НБУ не будет продлевать антикризисную реструктуризацию кредитов

НБУ не собирается продолжать введенные в 2020 году антикризисные инструменты, в частности реструктуризацию кредитов, в связи с исчерпанием транзитивной природы потенциальных…
Железнодорожные билеты подорожают еще на 25%

Железнодорожные билеты подорожают еще на 25%

Тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в 2022 году вырастут на 26%. Такие данные содержит Прогноз экономического и социального развития…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам