В Киеве значительно упал суточный прирост случаев COVID-19

Тест на коронавирус

В Киеве обнаружили за минувшие сутки 301 больного коронавирусом. 5 человек умерли. Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал в своем Telegram-канале, передает УНН.

«В Киеве обнаружили за минувшие сутки 301 больного коронавирусом. 5 человек умерли. Всего за период пандемии в столице 2195 летальных случаев от вируса. Подтвержденных случаев заболевания на сегодня уже 122 997», — отметил Кличко.

По его данным, заболели за сутки 173 женщины в возрасте от 18 до 99 лет, 121 мужчина в возрасте от 19 до 95 лет, 3 девочки от 11 до 17 лет и 4 мальчика от 15 дней до 16 лет. Заболели, в частности, 8 медиков.

В больницы столицы госпитализировали 25 пациентов. Другие — на самоизоляции, под контролем врачей.

Выздоровели за сутки 211 человек. Всего коронавирус преодолели 48 073 жителя столицы.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе — 123, в Соломенском — 54 и в Днепровском районе — 40 случаев», — добавил мэр Киева.

Добавим, накануне в Киеве суточный прирост случае COVID-19 достигал 800.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В колонии под Киевом произошла вспышка Covid-19

В колонии под Киевом произошла вспышка Covid-19

В Бориспольской исправительной колонии №119 по состоянию на среду, 14 апреля, 43 осужденных заразились коронавирусом. Один человек умер, заболевший Covid-19,…
Страны ЕС договорились о введении COVID-паспортов

Страны ЕС договорились о введении COVID-паспортов

Страны Европейского Союза 14 апреля официально договорились о введении COVID-паспортов (или сертификатов вакцинации) для путешествий. Это станет шагом к восстановлению…
Эпидемия COVID-19 начинает идти на спад - Степанов

Эпидемия COVID-19 начинает идти на спад - Степанов

Эпидемия COVID-19 в Украине начинает идти на спад, ситуация во многих регионах стабилизируется, считает министр здравоохранения Максим Степанов. «Мы выдержали…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам