Швейцария хочет разрешить экспорт оружия, но сохранит запрет для Украины — Bloomberg

Швейцария

Швейцария сможет отменять ограничения на экспорт в «исключительных обстоятельствах» в течение ограниченного времени, если это соответствует «интересам внешней политики или национальной безопасности», предложил кабинет министров в среду.

Законодатели требовали большей гибкости, чтобы поддержать швейцарскую оружейную промышленность, которая играет ключевую роль в традициях нейтралитета и самообороны страны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получит $2 млрд на оружие - Блинкен

Украина получит $2 млрд на оружие - Блинкен

США выделили Украине новый пакет финансовой помощи. Деньги пойдут на закупку оружия для ВСУ. Об этом сказал государственный секретарь США…
В США работают над быстрой доставкой оружия в Украину

В США работают над быстрой доставкой оружия в Украину

В Пентагоне заявили, что прилагают все усилия, чтобы как можно скорее доставить в Украину вооружения и боеприпасы, предусмотренные двумя последними…
Латвия выделила 10 млн евро на снаряды для Украины

Латвия выделила 10 млн евро на снаряды для Украины

Правительство Латвии во вторник, 14 мая, выделило 10 миллионов евро на закупку артиллерийских боеприпасов для Украины в рамках чешской инициативы.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам