Принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевский протокол

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл нарушили одно из ключевых правил королевского протокола. Это произошло во время заграничного визита в Нигерию, сообщает New York Post.

Герцоги Сассекские прибыли туда в мае 2024 года по приглашению начальника штаба обороны. Принц Гарри встретился с военными ветеранами, а Меган Маркл выступила соорганизатором мероприятия Женщины в лидерстве.

Пара получила множество подарков, включая произведения искусства, одежду, ювелирные изделия и литературу, в частности, бусы из бисера, деревянную маску и книги о нигерийском наследии от студентов и сотрудников Академии Лайтвей.

Однако существуют строгие правила получения подарков членами королевской семьи. А Гарри с женой получили одежду, местные аксессуары, букет цветов, шарфы в цветах флага Нигерии. В общей сложности это более 20 подарков, чего точно не могут себе позволить члены королевской семьи, официально исполняющие обязанности.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В МИД Британии вызвали посла Китая

В МИД Британии вызвали посла Китая

Министерство иностранных дел Великобритании вызвало посла Китая Чжэн Цзегуана после того, как в шпионаже в пользу Гонконга были обвинены трое…
Джулия Фокс поделилась впечатлениями после длительного воздержания от секса

Джулия Фокс поделилась впечатлениями после длительного воздержания от секса

Американская актриса и модель Джулия Фокс рассказала, что 2,5 года не занималась сексом и прекрасно себя чувствует. На слова бывшей…
Британия будет ежегодно выделять Украине 3 млрд фунтов стерлингов - посол

Британия будет ежегодно выделять Украине 3 млрд фунтов стерлингов -...

Великобритания обязалась ежегодно выделять на военную поддержку Украины три млрд фунтов стерлингов, что эквивалентно более 3,7 млрд. дол. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам