Силы ПВО уничтожили все ракеты, летевшие на Киев

Все ракеты, запущенные армией РФ по Киеву ночью 15 февраля, удалось уничтожить. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской военной администрации в Telegram.

«Очередной ракетный удар по Украине. Удар — комбинированный. В частности, ракеты разного типа враг направил и на Киев. Они заходили на город с разных направлений. Воздушная тревога в столице длилась более двух часов. Силами и средствами противовоздушной обороны все вражеские ракеты, летевшие на Киев, были уничтожены», — отметил начальник КГВА Сергей Попко.

По предварительным данным, в столице обошлось без жертв и разрушений. Система жизнеобеспечения города работает в штатном режиме.

Напомним, по всей Украине была объявлена воздушная тревога из-за запуска Калибров с Черного моря и запуска ракет с российских бомбардировщиков Ту-95МС.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать территорию НАТО

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать...

США готовы выполнять свои обязательства по защите стран-членов НАТО, в том числе связанной с российскими ракетными обстрелами, которые могут угрожать…
Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона - Вloomberg

Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона...

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможной отправке войск в Украину разозлило американских чиновников, которые на условиях анонимности заявляют, что…
В ISW оценили заявления Лукашенко о теракте в Москве

В ISW оценили заявления Лукашенко о теракте в Москве

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что нападавшие на московский «Крокус Сити Холл» бежали в Беларусь, а не в Украину,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам