«Слуга народа» предложил ввести санкции против отказавшихся от вакцины украинцев

Народный депутат от «Слуги народа» Дмитрий Гурин, ранее предлагавший увольнять отказавшихся от вакцинации от коронавируса врачей, поделился новой идеей. По его словам, украинцам, которые не захотят прививаться, нужно ограничить ряд прав.

Об этом он написал в Facebook.

«Следующий шаг после обеспечением страны достаточным на 100% объемом вакцин — поразить тех, кто отказывается от вакцинации в отдельных правах, которые несут угрозу жизни и здоровью других граждан (запрет посещения кафе и ресторанов, школ, вузов, театров, кино, спортивные события и другие), как сейчас делает Израиль и готовятся сделать другие страны в Европе», — пишет нардеп.

Гурин выразил мнение, что окружающие «не должны нести последствия» из-за того, что человеку «страшно» прививаться от коронавируса.

«Вам страшно — вы сидите дома. Все просто. Хотя что я говорю о школах, Верховный суд уже принял решение, что запрет посещения школ невакцинированными детьми является законным», — добавил депутат.

"Вам страшно - вы сидите дома". "Слуга народа" предложил ограничить права отказавшихся от вакцины граждан. Скриншот: Фейсбук
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…
В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам