Слухи об отставке Шмыгаля не имеют под собой никаких оснований – замглавы ОП

Шмыгаль

Слухи об отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля не имеют под собой никаких оснований, сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

«Эти слухи я видел действительно в социальных сетях, у различных экспертов. Под этими слухами вообще нет никакой основы. Денис действительно необходимый человек, у которого есть команда, и который сейчас работает на то, чтобы преодолеть несколько проблем, которые сейчас есть в стране. Это и COVID-19, и кризисная ситуация в экономическом плане, которая есть не только в нашей стране», — сказал он в интервью главному редактору издания «Гордон» Алесе Бацман, опубликованном на ее YouTube-канале в четверг.

По мнению замглавы ОП, такие слухи могут появляться по причине того, что Шмыгаль «кому-то невыгоден».

«Нельзя быть полностью довольным или недовольным каким-либо человеком. Это без привязки к Денису Шмыгалю. Конечно, бывают какие-то вопросы, так они и решаются. Для этого и есть рабочие моменты, чтобы их решать. Вот и всё. Тут нет никакой основы (для отставки Шмыгаля – ИФ)», — отметил Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам