СНБО не вводил санкции против Мураева и телеканала «Наш»

Совет национальной безопасности и обороны не вводил санкции против депутата Верховной рады VII и VIII созывов Евгения Мураева и телеканала «Наш».

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга, состоявшегося 24 января после заседания совета.

Заверениями насчет отсутствия санкций чиновник прокомментировал появившуюся на выходных информацию Министерства иностранных дел и международного развития Великобритании о том, что Евгений Мураев якобы станет главой «оккупационного правительства» Украины после вторжения России.

«СБУ не направляла представление на санкции против Мураева и телеканала «Наш», — заявил Данилов. И несколько расплывчато добавил, что «та пятая колонна, которая есть в нашей стране, она отслеживается нашими службами».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам