СНБО приняла проект Стратегии «деоккупации и реинтеграции» Крыма

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял проект «Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь», заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Это первый фундаментальный документ со времен оккупации Крымского полуострова Российской Федерацией, который дает четкий указатель, каким образом мы будем двигаться в вопросах деоккупации Крыма», — заявил Данилов на брифинге по окончании заседания СНБО в четверг, 11 марта.

Сообщается, что работа над документом продолжалась более года с привлечением представителей многих институтов, в частности, Меджлиса крымскотатарского народа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя…
Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…
СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу, 30 июля, проведет выездное заседание в Донецкой области, планируется рассмотрение восьми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам