СНБО выявил большие недостатки в работе миграционной службы Украины – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны Украины в процессе своей работы обнаружил существенные недостатки в деятельности Государственной миграционной службы Украины, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов во время общения с журналистами в четверг.

«В процессе работы мы (Совет нацбезопасности и обороны – ИФ) выявили очень большие недостатки в работе нашей миграционной службы. Украинские паспорта, на сегодняшний день, к сожалению, могут получить люди, которые не совсем имеют право их получать. Таких людей очень много», — отметил Данилов.

Он подчеркнул, что многие из таких граждан Украины находятся на территории других стран и занимают там «определенные должности».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…
СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу, 30 июля, проведет выездное заседание в Донецкой области, планируется рассмотрение восьми…
Тарифы на электроэнергию вынесут на заседание СНБО - Зеленский

Тарифы на электроэнергию вынесут на заседание СНБО - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) рассмотрит вопрос тарифов на электроэнергию для населения. По…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам