Сотрудники СБУ пришли с повесткой к экс-нардепу Елене Бондаренко

Сотрудники Службы безопасности уже второй раз пришли домой к бывшему нардепу Елене Бондаренко в то время, когда ее не было дома. На этот раз принесли повестку. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«Ко мне в гости СБУ ходят исключительно, чтобы родителей попугать. Приходили с повесткой. Не застали дома. Ушли. Приходите, когда буду дома, пинкертоны. Ходить на допросы за последние семь лет — это привычно.

В прошлый раз тоже так приходили. Но почему-то даже не позвонили по тому телефону, который они, конечно же, знают», — написала Елена Бондаренко.

Напомним, в марте бывшая народный депутат Елена Бондаренко обратилась в полицию Соломенского района Киева после того, как 20 активистов «Нацкорпуса» угрожали ей расправой и не давали ей выехать из павильона телеканала «Перший Незалежний».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАПК проверяет декларации президента Зеленского и Баканова

НАПК проверяет декларации президента Зеленского и Баканова

Национальное агентство по предотвращению коррупции проверяет декларации президента Украины Владимира Зеленского и главы СБУ Ивана Баканова после выхода расследования «Слидство…
Послы G7 подчеркивают важность скорейшего принятия Радой закона о СБУ без внесения поправок

Послы G7 подчеркивают важность скорейшего принятия Радой закона о СБУ...

Послы стран «Большой семерки» (G7) подчеркивают важность скорейшего принятия Верховной Радой закона о Службе безопасности Украины без внесения дальнейших поправок.…
СБУ разоблачила схему "крышевания" контрабанды в аэропорту "Борисполь"

СБУ разоблачила схему "крышевания" контрабанды в аэропорту "Борисполь"

Должностные лица таможенного поста «Аэропорт Борисполь», которые прошли конкурсный отбор и соответствуют критериям «реформированной таможни», систематически требовали и получали от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам