Сотрудники СБУ пришли с повесткой к экс-нардепу Елене Бондаренко

Сотрудники Службы безопасности уже второй раз пришли домой к бывшему нардепу Елене Бондаренко в то время, когда ее не было дома. На этот раз принесли повестку. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«Ко мне в гости СБУ ходят исключительно, чтобы родителей попугать. Приходили с повесткой. Не застали дома. Ушли. Приходите, когда буду дома, пинкертоны. Ходить на допросы за последние семь лет — это привычно.

В прошлый раз тоже так приходили. Но почему-то даже не позвонили по тому телефону, который они, конечно же, знают», — написала Елена Бондаренко.

Напомним, в марте бывшая народный депутат Елена Бондаренко обратилась в полицию Соломенского района Киева после того, как 20 активистов «Нацкорпуса» угрожали ей расправой и не давали ей выехать из павильона телеканала «Перший Незалежний».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шойгу не явился в СБУ для вручения "пидозры", его хотят "задержать" через суд

Шойгу не явился в СБУ для вручения "пидозры", его хотят...

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу не явился в Службу Безопасности Украины в Мариуполе для вручения подозрения. Об этом спикер СБУ…
СБУ против пограничников: появились подробности

СБУ против пограничников: появились подробности

Сотрудники СБУ во время нападения на пограничников были пьяны после того, как бурно отметили повышение по службе. Об этом со…
Два сотрудника СБУ задержаны за нападение на пограничный наряд на Сумщине

Два сотрудника СБУ задержаны за нападение на пограничный наряд на...

В Службе безопасности Украины заявили об установлении причастности двух ее сотрудников к нападению на сотрудников Госпогранслужбы в ночь на воскресенье,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам