Spice Girls выпустит первую за 15 лет песню

Популярная британская поп-группа Spice Girls анонсировала выпуск нового альбома с песней, которую участницы коллектива создали впервые за последние 15 лет. Как сообщается в Instagram, новый трек будет называться Feed Your Love. Его выход запланирован 25-летию группы 9 июля.

В продажу ЕР-альбом Wannabe25 поступит 23 июля.

«Wannabe – 25! В честь празднования мы выпускаем ограниченный выпуск винила и кассет, который включает: Wannabe (оригинальный сингл), Wannabe (ремикс Junior Vasquez), Wannabe (демо) и трек Feed Your Love, который ранее не выпускался», — говорится в сообщении.

Эксперты утверждают, что новая песня — «это демонстрация ранее выпущенных баллад, написанных соавторами Spice Girls, Ричардом Станнардом и Мэттом Роув». Ее исполнят все участницы группы — 48-летняя Джерри Галливелл, 47-летняя Мелани Чисхолм, 45-летняя Эмма Бантон, 46-летняя Мелани Браун и 47-летняя Виктория Бекхэм.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названа самая богатая актриса мира

Названа самая богатая актриса мира

Риз Уизерспун, известная по фильмам «Жестокие игры» и «Блондинка в законе», была названа самой богатой актрисой мира. Об этом сообщает…
Брежнева представила клип на новую песню

Брежнева представила клип на новую песню

Украинская певица, которая живет и выступает в России, Вера Брежнева выпустила клип на свою последнюю песню Розовый дым, которую недавно…
Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за Скарлетт Йоханссон

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за...

Американская актриса Эмма Стоун задумала подать в суд на компанию Disney вслед за своей коллегой Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам