США опровергли причастность к протестам в России

Соединенные Штаты Америки опровергают причастность к протестам в России в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Ранее официальная Москва выступила с обвинениями в адрес Вашингтона.

Об этом в интервью NBC заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен.

Отметим, ранее МИД России заявил, что за протестами стоят США, которые «грубо вмешались в дела России». Однако Блинкен отмечает, что россиянам надоели коррупция и автократия.

«Правительство России делает большую ошибку, если считает, что это касается нас. Это касается их. Это касается правительства. Это касается разочарования, которое испытывают россияне по поводу коррупции, автократии, и я думаю, что им нужно смотреть внутрь», — отметил Блинкен.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Литве исключили создание зеленого коридора для грузов РФ

В Литве исключили создание зеленого коридора для грузов РФ

Власти Литвы не согласятся на создание зеленых коридоров для транзита российских грузов в Калининградскую область через свою территорию. Об этом…
Байден лишит Афганистан статуса основного союзника вне НАТО

Байден лишит Афганистан статуса основного союзника вне НАТО

Американский президент Джо Байден сообщил спикеру палаты представителей США Нэнси Пелоси о своем решении лишить Афганистан статуса основного союзника США,…
Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ и Беларуси

Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ...

Международная федерация по хоккею с шайбой (IIHF) отклонила апелляции Федерации хоккея России (ФХР) и Федерации хоккея Беларуси (ФХБ) на отстранение…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам