Стали известны новые детали полумиллиардного контракта Месси

Месси

Стали известны новые детали полумиллиардного контракта нападающего Лионеля Месси с «Барселоной». Их приводит El Mundo.

По информации источника, в соглашении аргентинца есть пункт о дополнительных выплатах в случае его ухода из команды. В этом случае форвард получит от клуба 39 миллионов евро в качестве бонуса за лояльность. Кроме того, в материале говорится, что Месси несколько раз нарушил один из пунктов контракта с «Барселоной», в котором запрещается критиковать в соцсетях сотрудников и руководство клуба.

31 января El Mundo раскрыло детали контракта Месси в «Барселоне». Сообщалось, что общая сумма выплат составит почти 556 миллионов евро. Аргентинец заявил, что подаст на газету в суд, и захотел уйти из «Барселоны» после случившегося. Сине-гранатовые отрицают причастность сотрудников клуба к утечке данных.

Летом 2020-го Месси намеревался покинуть каталонцев. Однако руководство «Барселоны» сумело уговорить футболиста остаться в клубе. Срок действия нынешнего соглашения истекает летом 2021-го.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще…
Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…
Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам