США пообещали Украине больше оружия в случае вторжения России

Кристина Квин

Власти США предоставят Украине больше военной техники и вооружения если Россия начнет полномасштабное военное наступление. Об этом временно поверенная в делах США Кристин Квин сказала в интервью для телеканала Суспильне, которое было обнародовано в понедельник, 20 декабря.

Квин отметила, что военная помощь будет также отправлена союзникам НАТО в Восточной Европе.

«Если Россия предпримет неприемлемые действия против Украины, то мы также будем поставлять в Украину больше оборудования и оружия. И, наконец, мы обеспечим, чтобы наши союзники по НАТО, граничащие с Украиной, были полностью усилены».

При этом дипломат добавила, что, прежде всего, речь идет об оборонном оружии.

Квин также напомнила, что, в случае российского полномасштабного наступления в Украину, США и европейские страны подготовили пакет «чрезвычайно жестких» экономических санкций.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции - Минобороны Украины

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции - Минобороны Украины

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции, оперативно-тактическая авиация Воздушно-космических сил Вооруженных сил России выполнила 138 самолетовылетов, из них по крайней…
Сроки встречи Зеленского и Путина неизвестны - ОП

Сроки встречи Зеленского и Путина неизвестны - ОП

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что по состоянию на 27 апреля время и контекст возможной встречи президентов Украины…
Регионы РФ теперь тоже изучают "демилитаризацию" - Подоляк

Регионы РФ теперь тоже изучают "демилитаризацию" - Подоляк

Некоторые российские регионы – Белгородская, Воронежская, Курская области – теперь тоже начинают активно изучать такое понятие, как «демилитаризация». Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам