США включили РФ в число стран, поддерживающих торговлю людьми

Власти США внесли РФ в список стран, которые проводят «политику или практику» торговли людьми, принудительного труда или, чьи силовики используют детей как солдат. Об этом в среду, 20 июля, сообщает Reuters.

Отмечается, что это следует из ежегодного доклада Госдепартамента США о торговле людьми. В документе впервые, в соответствии с мандатом Конгресса от 2019 года, появился раздел «Торговля людьми, которая спонсируется государством».

Россия часто фигурирует в докладе в связи с ее вторжением в Украину и тем, что в документе названо «фактором риска» из-за того, что миллионы украинских беженцев, уехавших в Россию добровольно или принудительно, рискуют стать жертвами торговли людьми.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Washington Post: из-за провала в Украине Путин изолировался от своих элит

Washington Post: из-за провала в Украине Путин изолировался от своих...

Российский президент Владимир Путин из-за провала войны против Украины к 23-й годовщине своего управления страной подошел к максимальной изоляции не…
Санду рассказала об отношениях Молдовы и РФ

Санду рассказала об отношениях Молдовы и РФ

Президент Молдовы Майя Санду уверена, что ей не о чем говорить с страной-агрессором — Россией. Об этом заявила в ответ…
Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

По итогам 2022 года американский доллар показал лучшие результаты за семь лет благодаря агрессивному ужесточению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам