Суд оставил под арестом Антоненко

Шевченковский районный суд Киева оставил под стражей фигуранта «дела Шеремета» Андрея Антоненко.

Соответствующее решение суд принял на заседании во вторник, отказав таким образом в удовлетворении ходатайства защиты о необходимости изменения меры пресечения из-за ухудшения состояния здоровья, в частности, проблем с сердцем и сердечно- сосудистой системой.

«Ходатайство защитника… об изменении меры пресечения с содержания под стражей на личные обязательства оставить без удовлетворения», — говорится в определении суда.

В связи с неявкой одного из защитников суд отложил рассмотрение дела обвиняемых в убийстве Шеремета по существу до 2 февраля 14.00. Как ожидается, на следующем судебном заседании суд начнет изучение материалов дела.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шевченковский райсуд Киева заявил о возможной приостановке работы

Шевченковский райсуд Киева заявил о возможной приостановке работы

Собрание судей уполномочило главу Шевченковского районного суда Киева Евгения Мартынова обратиться с письмом в органы государственной власти и судейского самоуправления.…
КС открыл производство по жалобе экс-директора ГБР Трубы

КС открыл производство по жалобе экс-директора ГБР Трубы

Конституционный суд открыл производство по конституционной жалобе бывшего директора Государственного бюро расследований о несоответствии Основному закону положений закона «О государственном…
По делу о расстрелах на Майдане будут судить пулеметчика спецотряда "Омега"

По делу о расстрелах на Майдане будут судить пулеметчика спецотряда...

В Офисе генпрокурора считают, что майдановцев 20 февраля 2014 года на Институтской расстреливал пулеметчик из спецназа внутренних войск «Омега». Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам