Суд отпустил Стерненко из-под стражи

Стерненко суд

Одесский Апелляционный суд изменил меру пресечения активистам Сергею Стерненко и Руслану Демчуку с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook в пятницу, 9 февраля.

«Победа. Сергея освободили из-под стражи в зале суда. Выбрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Впереди рассмотрение апелляционной жалобы на приговор (16 апреля)», – написал Найем.

Также стало известно, что суд изменил меру пресечения Руслану Демчуку, котрый вместе со Стерненко проходит по делу как обвиняемый. Обоих активистов обязали сдать загранпаспорта.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Определяться с кассацией на приговор осужденному Сергею Стерненко будет прокурор в процессе, отмечает генеральный прокурор Ирина Венедиктова. «Я уважаю решения…
ОПЗЖ прокомментировала решение суда о Стерненко

ОПЗЖ прокомментировала решение суда о Стерненко

В понедельник, 31 мая, Апелляционный суд Одессы фактически простил радикала Сергея Стерненко за разбой и похищение человека. Это решение прокомментировала…
Суд отменил приговор Стерненко

Суд отменил приговор Стерненко

Апелляционный суд Одесской области отменил приговор Приморского суда, который вынес решение о семи годах тюрьмы Сергею Стерненко по делу о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам