Суд в Нидерландах начал рассматривать по существу дело о сбитом МН17

В окружном суде Гааги в Нидерландах начались слушания по существу о сбитии малазийского Boeing рейса МН17 в июле 2014 года на Донбассе, передает корреспондент УНН.

В зале суда находятся представители защиты Олега Пулатова, которые запрашивали дополнительные расследования, а также сторона обвинения и представители родственников. Дело Пулатова слушалось одновременно, но не совместно с тремя остальными обвиняемыми. Ни один подсудимый в суд не явился.

Обвиняемыми по делу проходят граждане России Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко.

Ожидается, что суд сможет обсудить материалы дела в течение трех дней, 8, 9 и 10 июня 2021 года. В процессе суд проведет итоговое обсуждение документов, содержащихся в материалах дела.

Впоследствии у обвинения будет возможность обсудить разделы дела 17 и 18 июня 2021 года. Защите может быть предоставлена возможность обсудить разделы дела, которые они сочтут необходимыми. Блок слушаний продлится до 9 июля 2021 года.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Профильный комитет Рады одобрил продление закона об особом статусе Донбасса

Профильный комитет Рады одобрил продление закона об особом статусе Донбасса

В среду, 1 декабря, комитет организации госвласти и местного самоуправления поддержал законопроект №6342 о продлении действия закона о продлении действия закона об…
Нуланд: США готовы играть роль в урегулировании конфликта в Донбассе

Нуланд: США готовы играть роль в урегулировании конфликта в Донбассе

США готовы включиться в процесс урегулирования конфликта в Донбассе в случае, если Украина и Россия пожелают этого, заявила заместитель государственного…
Украина стянула половину армии на Донбасс - МИД РФ

Украина стянула половину армии на Донбасс - МИД РФ

В МИД РФ обвиняют Украину в попытке решения конфликта на Донбассе силовым путем. Как заявила в среду, 1 декабря, представитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам