Суд в Нидерландах начал рассматривать по существу дело о сбитом МН17

В окружном суде Гааги в Нидерландах начались слушания по существу о сбитии малазийского Boeing рейса МН17 в июле 2014 года на Донбассе, передает корреспондент УНН.

В зале суда находятся представители защиты Олега Пулатова, которые запрашивали дополнительные расследования, а также сторона обвинения и представители родственников. Дело Пулатова слушалось одновременно, но не совместно с тремя остальными обвиняемыми. Ни один подсудимый в суд не явился.

Обвиняемыми по делу проходят граждане России Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко.

Ожидается, что суд сможет обсудить материалы дела в течение трех дней, 8, 9 и 10 июня 2021 года. В процессе суд проведет итоговое обсуждение документов, содержащихся в материалах дела.

Впоследствии у обвинения будет возможность обсудить разделы дела 17 и 18 июня 2021 года. Защите может быть предоставлена возможность обсудить разделы дела, которые они сочтут необходимыми. Блок слушаний продлится до 9 июля 2021 года.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названа причина запрета визитов чиновников в зону ООС

Названа причина запрета визитов чиновников в зону ООС

В Украине действительно вступил в силу запрет на визит чиновников на Донбасс. Он связан с приемом и передачей должности командующего…
Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиационного сообщения с прифронтовым Мариуполем сегодня нереально, заявил вице-премьер-министр-министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников. «На сегодня…
Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам