Свежее вторжение

«Смеркалось… Российская армия медленно, но неотвратимо приближалась к границам Украины, попутно пополняя запасы донорской крови. В холодном небе Киева было разлито напряжение». Британские и американские медиа вышли на новый, высокохудожественный уровень подачи вторжения Путина. Когда я читаю свежий выпуск «Вашингтон Таймс», у меня буквально мурашки бегают по коже. Причем средней упитанности.

Раньше писали: «владею английским языком со словарем». Теперь с «Гугл-переводчиком». Впечатления сильные. Особенно когда дошел до оборота «попутно пополняя запасы донорской крови». Сразу представились села, которые попадаются на пути «медленно приближающейся к границам» армии агрессора. Передовые команды армейских вампиров нападают на мирное население, угоняют женщин, насилую скот с целью получения донорской крови. Как в свежем южнокорейском сериале «Мы все мертвы». Высасывают досуха. Жуть жутьчайшая.

Чувствую, ребята, расслабляться нам рано. Всплывают новые шокирующие подробности предстоящего вторжения терана. У меня лично нет никаких оснований не верить Байдену и американской разведке. Да, он слегка лоханулся с предыдущим вторжением, намеченным на 16 февраля. Однако никакой вины ЦРУ в этом нет. Просто московские чекисты оказались настолько циничными и мерзкими, что решили подорвать доверие мировой общественности к английским таблоидам. Подло проигнорировали спущенную им сверху дату.  

Но теперь все должно получиться. Новая дата наступления «орд Путина» – 22.02.2022. Как и предсказывал мальчик-аутист в маршрутке, едущей на Троещину. Все знают эту историю. Нет смысла опять пересказывать. Все равно, что в очередной раз писать про злоключения Камилы Валиевой на Пекинской Олимпиаде. 20 февраля Олимпиада заканчивается, вся страна встречает нашего единственного обладателя серебряной медали, и тут начинаются провокации. Старина Байден предупредил: враг очень, с…ка, хитер. Сначала будут провокации в виде химической атаки. Зоман или зарин. Возможно, будут использоваться даже особо удушливые газы, в состав которых входят копченая колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик» с истекшим сроком годности.

Однако это еще не все. Вторжение, по словам хранителя двухпартийного консенсуса в США относительно Украины, будет проводиться «под чужим флагом». Я плохо разбираюсь в современном сленге спецслужб. Только смотрел израильский сериал «Под чужим флагом». Содержания не помню, но там «Моссад» завербовала какого-то клоуна, прикидываясь то ли ЦРУ, то ли ФСБ. Сюжет развивается динамично, многие сотрудники израильских спецслужб получают по морде. Наверное, нечто подобное произойдет и у нас. Все подумают, что вторгаются дружественные нам войска НАТО. К примеру, голландцы. Или шведы. «Слуги народа» побегут их встречать, просить летальное оружие, магнитолы, работающие в УКВ-диапазоне, одноразовые перчатки и скутеры. А на самом деле… Даже продолжать не хочу. Жуткий сценарий.  

Примерно в таком же ключе высказались и все основные британские таблоиды в лице издания The Sun. Для самых тупых английские журналисты даже смонтировали видеоролик, где стрелочками показано, как будет происходить удушение нашей независимости московскими ордами. Проштудировал подписку The Sun, доступную в интернете. Они там настоящие эксперты по вторжению. Круче только немецкие аналитики. В каких только позах, оказывается, может происходить вторжение… Лучше даже не описывать. Аргументы предоставлены неопровержимые, кремлевским «ястребам» крыть нечем. Прямо в воскресенье начнется жуткая эскалация, а в ночь с понедельника на вторник надо ждать очередной ракетный удар по неуязвимой украинской инфраструктуре. Картина привычная. Даже обыденная. Все районы Киева будут эвакуированы на Троещину. Чтобы, с…ка, все знали, как непросто жить на левом берегу Днепра. План эвакуации уже подготовлен и лежит на столе Виталия Кличко. Сам Виталик в Мюнхене, на конференции по безопасности. Разоблачает планы Путина: «Украина расценивается Россией как опасность для российского авторитаризма, и именно через нее сейчас проходит линия глобального противостояния между демократией и авторитаризмом». Лучше и не скажешь. Буквально почувствовал, как по мне прошла линия глобального противостояния. Нестерпимо захотелось отлить излишек демократии.

Дата определена, стратегия намечена: сначала удушливые газы, а затем провокация «под чужим флагом». Единственное, что удивляет: почему до сих пор на платформе «Нетфликс» не появился нормальный сериал, посвященный неизбежному вторжению? Идея же лежит буквально на поверхности.

Она – бодипозитивная лесбиянка, работающая на Радио «Свобода» в Киеве. Он – гей-активист из Львова, приехавший в столицу осваивать антикоррупционный грант фонда Сороса. Чистая дружба, основанная на общем понимании европейских ценностей и веганстве. Дальше по тексту: «Смеркалось… Российская армия медленно, но неотвратимо приближалась к границам Украины, попутно пополняя запасы донорской крови». Они поздно вечером встречаются в модном кафе на Крещатике, чтобы за чашечкой матча, б…ть, капучино обсудить свои дальнейшие действия. Она не хочет ехать в Чехию, поскольку не может бросить страну, находящуюся в опасности. Он настаивает на немедленном переезде во Львов, где можно пересидеть опасное время. Она: «Да иди ты на х…й со своим Львовом, там сейчас не протолкнуться, лучше я в Прагу уеду». Он: «Вот тебе серебряный «тризуб», чтобы ты всегда помнила о своей ошибке». Диалоги, конечно же, надо еще проработать, но общую концепцию вы поняли.

Паниковать не нужно. Отражение российской агрессии уже отработано Офисом президента на высоком интеллектуальном уровне. Алгоритм известен. Во-первых, проводится выездное заседание СНБО в городе, находящемся на пути вторжения российской морской армады. На нем вводятся санкции против одного-двух оставшихся телеканалов. Это способствует повышению морального духа нации. Во-вторых, на день вторжения обязательно следует пригласить Джо Байдена. Он, естественно, откажется под благовидным предлогом, но это всегда срабатывает. И, наконец, в-третьих, уже в день несостоявшегося вторжения следует учредить праздник победы над РФ и обязательно провести телемарафон единства. Только начинать следует с выступления знаменитого кулинара-политика Евгения Клопотенко.

Через несколько дней цикл с вторжением повторится снова. Только на этот раз без ритуального упоминания Минских соглашений как «основы деэскалации ситуации». Недавно Зеленский отправился на катере в зону проведения ОСС, попил там чай и сделал ряд заявлений. В частности, про фактический отказ от тех самых Минских соглашений. По его словам, они (соглашения) «составлены бездарно и поставили Украину изначально в проигрышную ситуацию». В 2019 году Зеленский баллотировался в президенты под лозунгами установления мира. В своей инаугурационной речи он заявил: «Не я начал эту войну, но я ее закончу». Единственный международно признанный инструмент окончания войны – Минские соглашения. Все помнят, что они были подписаны Петром Порошенко. Но даже «сывочолый гетьман» не решился открыто отказаться от их реализации. Зато это собирается сделать «президент мира». А мы точно за него голосовали? Честно говоря, когда видишь подобные выходки Зеленского, начинаешь понимать, как правы те, кто говорит, что копия хуже оригинала. На выборах Зеленский изображал из себя адекватного, а как пришел к власти, показал свое истинное лицо – «Порошенко #2». Хотя многие его выходки не позволял себе даже «сывочолый». Вот и получается, что Зеленский оказался хуже, чем Порошенко, потому что копия всегда хуже оригинала. Возможно, мировое сообщество по достоинству оценит творчество нашего верховного главнокомандующего. И впаяет ему по совокупности статус нерукопожатного: и за незаконный запрет телеканалов, и за отказ от Минских соглашений, которые утверждены резолюцией Совета Безопасности ООН, и за политические репрессии против оппозиции во главе с Медведчуком.

Источник: Версии
54321
(Всего 437, Балл 4.98 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам