Сын Робина Уильямса раскрыл настоящий диагноз покойного отца

Робин Уильямс

Легендарный голливудский актер Робин Уильямс был разочарован неправильным диагнозом. Об этом рассказал его сын Зак в подкасте The Genius Life.

У комика ошибочно диагностировали «болезнь Паркинсона». А на самом деле актер страдал деменцией с тельцами Леви. Это — тип прогрессирующего слабоумия, из-за которого у больных могут возникать галлюцинации и снижается бдительность.

Однако об этом семья Робина узнала после того, как он покончил с собой в 2014 году.

«То, что я увидел, было разочарованием. То, что он пережил, не соответствовало однозначно тому, что испытывают многие пациенты с болезнью Паркинсона. Так что, я думаю, ему было тяжело», — рассказал сын актера.

Также Зак поделился, что отец не мог смириться со своей болзенью, а лекарства, по его мнени, только усугубляли заболевание. И даже находясь в кругу близких, которые окружали Уильямса любовью и внманием, он «чувствовал себя неуютно и изолированно».

«Были проблемы, связанные с тем, как он себя чувствовал, а также с неврологической точки зрения, он не чувствовал себя хорошо».

В день 70-летия оскароносного актера, 21 июля, его сын опубликовал архивный снимок.

«Папа, в день твоего 70-летия я хочу, чтобы ты знал, что твой невероятный дух живет внутри нас. Сегодня наша семья будет чествовать тебя и твою память. Мы скучаем по тебе и любим всегда!», — написал Зак под фото.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…
Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал о представителе королевской семьи Британии принце Гарри и Меган Маркл. Документальная лента будет носить название…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам