Таиланд ограничил въезд в страну для туристов

Морская звезда

Правительство Таиланда приостановило действие системы въезда в страну для туристов Test&Go и все программы «Песочниц» (за исключением Пхукета) в связи с распространением нового омикрон-штамма коронавируса. Об этом сообщает Thai PBS World в Twitter.

Как отметил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, ограничения вводятся с 21 декабря как минимум до 4 января. Тем не менее, туристы, которые уже оформили поездку в королевство по данным программам до 10 января, еще могут въехать в страну. При этом уточнялось, что таким путешественникам придется пройти второй ПЦР-тест на седьмой день пребывания на отдыхе.

«Песочница Пхукета», программа по которой в страну могут въехать вакцинированные россияне, продолжит работать в обычном режиме. Также Таиланд могут посетить и те, кто решит отправиться на карантин. Однако все путешественники будут обязаны пройти дополнительное ПЦР-тестирование.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов

Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов, и призвал избегать двойных стандартов. Об этом шла речь…
Чернобыльская зона закрывается для туристов

Чернобыльская зона закрывается для туристов

Чернобыльская зона будет закрыта для туристов с 19 февраля. Об этом заявил директор Ассоциации Чернобыльских туроператоров, директор агентства Чернобыль тур…
В Таиланде объявили о смене официального названия столицы

В Таиланде объявили о смене официального названия столицы

Королевский ученый совет Таиланда объявил о смене официального иностранного названия столицы страны с Бангкока на Крунг-Тхеп-Маха-Накхон, что в переводе означает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам