«Тайный» сын Чарльза ІІІ пригрозил королю

Чарльз ІІІ

Саймон Чарльз Доранте-Дэй из Квинсленда в Австралии, который называет себя тайным сыном короля Великобритании Чарльза III и его жены — королевы-консорта Камиллы, сообщил, что подаст в суд, чтобы доказать свое происхождение из монаршей семьи. Об этом 56-летний инженер заявил в эфире News7.

Доранте-Дэй был усыновлен в возрасте восьми месяцев. Оба его приемных дедушки и бабушки работали на королеву и принца Филиппа в одном из их домов. По его словам, однажды бабушка сказала, что — он сын Чарльза и Камиллы. Теперь мужчина болезненно отреагировал на то, что принц Уильям получил титул принца Уэльского, который полагается наследнику престола первой очереди.

«Трудно не воспринять то, что Чарльз назвал Уильяма принцем Уэльским, чем-то иным, кроме как пинком в лицо. Я не хочу так себя чувствовать, но чувствую. Я просто думаю, меньшее, что Чарльз может сделать, это дать мне ответ — признать меня. Он дает Уильяму такой титул, ну и где мой ответ? Где мой тест ДНК? Если ты не мой отец, то докажи, что ты не отец», — заявил австралиец.

Как известно, в течение многих лет Саймон хотел, чтобы члены королевской семьи прошли тест ДНК. Однако даже не получил ответ на свое письмо покойной Елизавете ІІ.

Мужчина утверждает, что Камилла отсутствовала на британской общественной сцене, а король Чарльз III уехал по делам в Австралию за девять месяцев до его рождения. Также он говорит, что королева-консорт держала его до восьми месяцев, скрывая от мира с помощью королевской семьи и офицеров охраны.

Однако согласно официальным записям новый король и Камилла встретились друг с другом через пять лет после рождения Доранте-Дэя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…
Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Великобритании Киром Стармером в его резиденции в Лондоне на Даунинг-стрит, 10. Также украинский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам