Тайсон избил пассажира в самолете

Майк Тайсон

Неприятный инцидент произошел в аэропорту Сан-Франциско с Майком Тайсоном. Легендарный в прошлом боксер должен был пересечь всю страну и прилететь во Флориду.

55-летний мужчина зашел на борт авиалайнера и спокойно расположился в своем кресле, чтобы насладится долгим полетом. Однако на этом все приятное для бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе закончилось.

Как сообщает TMZ Sports, вместе с Тайсоном на борт сел молодой человек, который был очень пьян. Еще при посадке он отвесил в сторону легендарного боксера несколько колкостей.

Поначалу «железный Майк» не воспринимал все в серьез, спокойно выдерживал все реплики оппонента и даже сделал с ним селфи, но затем терпение экс-спортсмена лопнуло, после чего именитый боксер наказал пассажира за длинный язык.

Отметим, сразу после драки Майк вышел из самолета, отказавшись лететь в одном самолете с дебоширом.

https://twitter.com/FightingGist/status/1517180021802160132?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1517180021802160132%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fkorrespondent.net%2Fsport%2Fboks%2F4471668-taison-yzbyl-passazhyra-v-samolete
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…
Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Всемирный боксерский совет позволит своему чемпиону в супертяжелом весе Тайсону Фьюри провести объединительный бой с Александром Усиком. По словам президента…
Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что после победы над своим соотечественником Дереком Чисоры поборется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам