Tesla ограничит доступ к играм во время вождения

Tesla

Американский автопроизводитель Tesla (SPB: TSLA) Inc. ограничит доступ водителей к играм на встроенном экране передней панели, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение Национального управления по безопасности дорожного движения (NHTSA).

Ранее на этой неделе регулятор начал проверку в отношении Tesla из-за опасений, что возможность играть в игры на встроенном планшете может отвлекать водителей во время движения.

Представители Tesla пока не прокомментировали сообщение регулятора.

NHTSA не выявила случаев аварий с участием автомобилей Tesla, произошедших по вине водителей, игравших за рулем.

Акции Tesla не торгуются в пятницу, поскольку американские биржи закрыты в связи с празднованием католического Рождества. Накануне котировки выросли на 5,8%, а с начала года капитализация компании подскочила на 50% и превышает $1 трлн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor приостановит работу на десяти заводах в Японии на несколько дней в мае и июне. Компания…
Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Генеральный директор Mercedes-Benz Ола Каллениус усомнился в трезвости совета директоров, который одобрил выпуск «товарного» гиперкара Mercedes-AMG One. Все дело в…
Xbox будет официально запущен в Украине

Xbox будет официально запущен в Украине

Игровой дивизион Microsoft Xbox будет официально запущен в Украине. В нем появятся украинские аккаунты, а консоли станут украиноязычными. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам