Тищенко со своей группой депутатов не побоялся выйти к пикетчикам для конструктивного диалога

Николай Тищенко

В пятницу, 4 декабря под Верховной Радой состоялись протесты предпринимателей. ФПЛ выступают против обязательное использование кассовых аппаратов и введение штрафов за нарушения в налоговых отчетах.

К участникам акции SaveФОП, которые требуют отменить введение кассовых аппаратов и ввести упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса, пришли к Верховной Раде Украины, где с ними поговорили депутаты от «Слуги народа» во главе с Николаем Тищенко.

Об этом сообщает телеграмм-канал народного депутата.

Несмотря на рекомендации МВД не обращать внимание на протесты, группа из пятнадцати народных депутатов, среди которых были Алексей Леонов, Игорь Негулевский, Дмитрий Кабанов, Алексей Кузнецов, Дмитрий Налетов, Тарас Тарасов, Сергей Кузьминных и другие, под руководством Николая Тищенко, не побоялась выйти к протестующим, чтоб поговорить. Нардепы услышали все требования людей и включились в работу над возникшими вопросами.

Никола Тищенко отметил, что все заинтересованы в скорейшем разрешении случившейся ситуации.

«Мы хотим изменений в стране и поэтому мы пришли. Мы пообщались с людьми. Сегодня депутатская группа здесь — нас пятнадцать человек. Все хотят решить эту проблему», — сказал нардеп.

В свою очередь, пикетчики выдвинули главные условия, среди которых право на работу, «нет» ограничениям, закрытию бизнеса на локдаун и карантин, а также «нет» фискализации микробизнеса.

Тищенко, выслушав людей, предложил предпринимателям принять новый закон, который будет разработан совместно с представителями малого и среднего бизнеса.

«У нас есть документ, в который мы имплементируем требования, которые будут всех устраивать. Против нас работает огромная коррупционная гидра и ее так быстро не победить. Поэтому, нам (депутатам — прим.ред.) нужна ваша поддержка», — обратился народный избранник к людям.

«Мы пришли не прятаться под куполом и оббегать полицейскими кордонами. Не надо нас защищать от народа», — заявил Тищенко полицейским, которые пытались оттеснить протестующих от нардепов.

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам