ТОП-3 холодильников Samsung для большой семьи

У вас большая семья или в доме часто бывают желанные гости? А, может быть, вы просто любите делать запасы продуктов? Значит, вам нужен большой холодильник с морозильной камерой. Мы рекомендуем выбирать агрегаты от проверенных производителей, например, Samsung. Техника южнокорейской компании отличается надежностью, долговечностью и ремонтопригодностью. Обратите внимание на три крупногабаритных холодильника, идеально подходящих для нужд большой семьи.

1. Samsung RL4353RBASL/UA

Объем агрегата составляет 435 литров.

Горизонтальное расположение отдельных камер позволяет оптимизировать систему хранения. Продукты, купленные про запас, можно оставлять внизу, там же находится и морозильная камера. Все, что может понадобится в ближайшее время, кладут в верхнюю камеру на комфортной высоте.

Высота холодильника – 185 см. Габаритное изделие требует достаточно места для размещения. К счастью, дверцы модели RL4353RBASL/UA легко перевешиваются. При выборе подходящего места, где будет стоять этот холодильник Самсунг, у его владельцев становится одной проблемой меньше.

Инверторный компрессор обеспечивает практически бесшумную работу устройства.

RL4353RBASL/UA оснащен технологией всестороннего охлаждения. Потоки холодного воздуха поступают из вентиляционных отверстий и обеспечивают равномерное охлаждение на любом уровне.

Также к достоинствам агрегата можно отнести энергоэффективность, LED-подсветку и наличие угольного фильтра, нейтрализующего неприятные запахи.

2. Samsung RF50K5960S8/UA

Обратите внимание на многодверную модель Самсунг. Это вместительный агрегат емкостью 486 литров с нижним расположением морозильной камеры. Высота холодильника-гиганта – 192 см.

Инверторный компрессор обеспечивает тихую работу и высокую энергоэффективность бытового прибора.

Современное оборудование оснащено несколькими системами:

  • Triple Cooling для обеспечения свежести продуктов;
  • Multi Flow для равномерной подачи холодного воздуха ко всем полкам;
  • No Frost, которая препятствует образованию наледи и позволяет делать разморозку не чаще 2 раз в год.

Модель RF50K5960S8 подходит для семьи, состоящей из 4-6 человек. Четыре двери обеспечивают хороший обзор, в две камеры позволяют систематизировать хранение разных продуктовых групп.

3. Samsung RS52N3203SA/UA

Оригинальная модель side-by-side с боковым расположением морозильной камеры обладает стильным современным дизайном. Плоские двери с вертикальными ручками выглядят очень элегантно.

Бесшумный и энергоэффективный агрегат вмещает 520 литров. Такой объем позволяет использовать прибор для обеспечения нужд 6-10 человек. Функция Power Freeze позволяет быстро заморозить продукты для продления их свежести и внешнего вида.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам