Тренер Уайлдера: Деонтей отправит Усика в нокаут

Деонтей Уайлдер

Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Малик Скотт поделился мнением о потенциальном поединке своего подопечного с украинцем Александром Усиком.

По словам специалиста, он не верит, что Усик сможет оказать достойное сопротивление американскому спортсмену.

«Победа над Фьюри была бы более триумфальной, потому что он дважды победил нас в трилогии. Я просто не представляю, что у Деонтея будет очень тяжелый бой с Усиком. Александр меньше, и он пропускает».

«Давайте скажу прямо: в США никто не уважает Усика как боксера и человека больше меня. Но если он выйдет против Уайлдера, то я думаю, что по-человечески, биомеханически для него невозможно постоянно выдерживать эти ракетные удары. Я не могу представить, что бой пройдет всю дистанцию. Я вижу, что Деонтей отправит его в нокаут», — приводит слова тренера iFL TV.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…
МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил финальный перечень российских атлетов, соревнующихся на Играх в Париже в статусе нейтральных. Об этом сообщает…
В матче MLS сыграл 14-летний футболист

В матче MLS сыграл 14-летний футболист

Полузащитник «Филадельфии Юнион» Каван Салливан принял участие в матче Североамериканской Главной лиги футбола (MLS) в возрасте 14 лет и 293…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам