Турецкий певец написал песню о Залужном

Турецкий певец Озан Дайи написал песню об экс-главнокомандующем Украины Валерии Залужном. Видео опубликовано в Facebook.

Дайи превратил собственный голос в женский вокал, чтобы подчеркнуть силу украинских женщин.

«Генерал Залужный с момента вступления в должность в 2021 году боролся всеми силами за безопасность и интересы своей страны, а когда в 2022 году началась активная война, он что было сил продолжал ее защищать без какой-либо передышки, даже на день. И его самопожертвование невозможно описать словами. Потому как человек, живший в Украине и поддерживающий Украину, хотел выразить ему свою благодарность этой песней», — сказал певец Дайи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стали проще и эгоистичнее: ученые проанализировали изменения в песнях

Стали проще и эгоистичнее: ученые проанализировали изменения в песнях

За последние 40 лет тексты популярных песен стали более простыми, повторяющимися и эгоцентричными. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного группой…
Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции и ОАЭ из-за санкций - Reuters

Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции...

Российские нефтяные компании сталкиваются с задержками до нескольких месяцев в оплате сырой нефти и топлива, поскольку банки в Китае, Турции…
На дне Черного моря археологи обнаружили артефакты, которым 2400 лет

На дне Черного моря археологи обнаружили артефакты, которым 2400 лет

Во время подводных раскопок в турецкой бухте Керпе археологи обнаружили древние артефакты, датируемые IV веком до нашей эры — XII…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам