Туры на Мальдивы — когда самые низкие цены?

Мальдивские острова

Мальдивские острова, которые расположены в Индийском океане, считаются лучшим мировым курортом, идеально подходящим для пляжного отдыха. Туристическая компания APL Travel организует туры на Мальдивы из Украины на лучших условиях и по самым привлекательным расценкам. Современный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Общая информация

Мальдивы являются островным государством с общей площадью всего 90 тыс. км2. Расположено на группе атоллов в Индийском океане, часть из которых являются необитаемыми, а на других построены роскошные отели и создана вся необходимая инфраструктура для отдыха. Единственным городом является столица государства Мале, куда можно добраться прямым или чартерным авиарейсом из Киева.

Привлекательность туров на Мальдивы

Провести отпуск на Мальдивах будет идеальным решением для семьи. Также на острова, созданные для романтики самой природой, приезжают влюбленные пары и молодожены, ведь медовый месяц здесь будет ярким и запомнится на всю жизнь. Популярными, хоть и не имеющими юридической силы, являются свадебные церемонии, которые на Мальдивах устраивают с особым шиком и неповторимым местным колоритом.

Также Мальдивские острова придутся кстати для всех поклонников активного отдыха, здешние воды населены разнообразными экзотическими обитателями, а подводный ландшафт и коралловые рифы как нельзя лучше подходят для дайвинга.

Как правильно спланировать отдых на Мальдивах

Лучшим временем для поездки на Мальдивы станет период со второй половины октября и до апреля. В это время погоду здесь определяет северо-восточный муссон, другое название — «ируваи», небо почти всегда безоблачно, нет сильного ветра и волнений океана, температура воздуха максимально комфортна. Во время юго-западного муссона (местное название «хулхангу»), который приходится на остальное время года, погода не так стабильна. Могут наблюдаться дожди, влажность воздуха повышается, нередки штормы.

Следующим важным моментом является правильный выбор отеля. Под каждый курорт отводится отдельный остров. Отели представляют собой поселки закрытого типа, состоят из небольших домиков – бунгало. Несмотря на это они приравниваются по уровню к 4-х — 5-ти звездочным гостиницам. Все номера просторные с элегантной мебелью в мальдивском стиле, оборудованы самой современной техникой, есть все удобства. Многие из них имеют душ на открытом воздухе и собственный спуск к воде. Располагаются бунгало таким образом, что строения находятся в тени кокосовых пальм, а из их окон открываются шикарные виды. На некоторых островах можно снять бунгало, которое находится на сваях прямо над поверхностью воды, что очень романтично.

На каждом острове находится от двух до пяти ресторанов, в которых разнообразное меню дополняется блюдами местной кухни. Практически везде вам предложат полный моцион – ранний завтрак, завтрак и обед. По вечерам нередко устраиваются веселые развлекательные программы с фуршетом.

На территории отелей обычно находятся кафе и рестораны, бассейн с пресной водой, СПА центр, зал для фитнеса, дайвинг клуб.

Где заказывать путевку

Если вы хотите хорошо отдохнуть на Мальдивах, обращайтесь в туристическую компанию APL Travel. Здесь предложат наиболее доступные расценки, а также горящие путевки, цена которых является максимально привлекательной. Сотрудники компании позаботятся о том, чтобы организовать перелет, размещение в выбранном отеле, программу развлечений и т.д. Для дополнительных бесплатных консультаций, а также непосредственного размещения заявки, обращайтесь по указанным контактным телефонам или напишите через онлайн чат.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам