У Авдеевки фронт двигается в обе стороны — ВСУ

В районе Авдеевки сохраняется динамическая ситуация и фронт двигается в обе стороны. Об этом сказал спикер Сил обороны Таврического направления Дмитрий Лиховой в эфире телемарафона в понедельник, 12 февраля.

«Ситуация динамична. Мы видим намерения врага, видим, куда он хочет продвинуться, чтобы перерезать логистическую артерию снабжения в Авдеевке прежде всего, и обеспечить какое-то оперативное окружение. Но проходят меры противодействия, боеприкосновения, и линия боевого столкновения движется не только в одну сторону, как кому-то может показаться», – сказал Лиховой.

Он добавил, что в последние дни россияне снова изменили тактики: если раньше применялась тактика малых пехотных групп, то в последние дни все больше привлекается бронетехника.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина и Россия провели очередной обмен телами погибших. На подконтрольную правительству Украины территорию вернули тела 58 защитников, сообщил Координационный штаб…
В случае захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвигаться дальше - ISW

В случае захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвигаться дальше...

В случае потенциального захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвинуться и оккупировать крупные населенные пункты к западу от города. Войска…
Россию надо приучить уважать других - Зеленский

Россию надо приучить уважать других - Зеленский

Страну-агрессора Россию нужно приучить уважать других, а также заставить искать путь к миру. Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам