У Паш рассказали, откуда взяли справку о поездке в Крым

Алина Паш

Менеджер победительницы нацотбора Алины Паш рассказала, что справку о пересечении границы с Крымом певица получила от «члена команды». Об этом сообщает Общественное.

«Эту справку предоставляла не она лично, и не она давала запрос на нее. Это давал запрос член нашей команды. Мы сейчас внутри команды разбираемся, каким образом эта справка была получена, и что это за справка, и как она вообще появилась у Общественного. Пока мы не разберемся в команде, я не могу называть вам имена», — сказала менеджер.

Также по ее словам, официальное заявление от команды будет, когда она получит ответ от ГПСУ.

«В любом случае это правда, что она пересекала с украинской стороны границу, и там должна быть эта информация, мы ее ждем. Запрос в пограничную службу был осуществлен на прошлой неделе. Для нас заявление пограничной службы было очень шокирующим моментом, и мы сейчас стараемся разобраться, чтобы людям дать четкую и правильную информацию, как это вообще все произошло», — добавила представительница артистки.

Тем временем, глава правления Общественного Николай Чернотицкий отреагировал на то, что справка Алины Паш о поездке в Крым оказалась поддельной, и заявил в Facebook, что «мошенники не могут представлять Украину на Евровидении». Кроме этого, он пообещал обратиться в правоохранительные органы по поводу поддельных документов Паш.   Напомним, ранее Алина Паш предоставила документы о пересечении админграницы с оккупированным Крымом через КПВВ Чаплынка.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Опубликованы кадры главной сцены Евровидения-2022

Опубликованы кадры главной сцены Евровидения-2022

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2022 показали, как будет выглядеть главная сцена мероприятия. Видео с демонстрацией оргкомитет опубликовал в Instagram. Отмечается,…
Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина совместно с США, Европейской комиссией, Великобританией, Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Японией подтвердила свое намерение развивать безопасное пространство в…
Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Президент США Джо Байден предлагает принять пакета законов, которые помогут использовать конфискуемые активы физлиц, связанных с РФ, для оказания помощи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам