У пользователей Apple возникла проблема с учетными записями

iPhone 15 Pro Max

Ряд пользователей Apple получил сообщения о том, что им необходимо сменить пароль. На это обратило внимание издание Appleinsider.

Журналисты медиа заметили соответствующие сообщения в соцсетях. По словам владельцев гаджетов Apple, их профили были отключены от устройств. Также им на почту пришло письмо о том, что им необходимо ввести логин и пароль от учетной записи.

По словам авторов издания, единственным способом решить возникшую проблему является сброс пароля. Также, как правило, при подобных случаях пользователей «выбрасывает» из учетной записи на всех девайсах — iPhone, Mac, iPad и других.

По состоянию на середину дня 27 апреля Apple не заявляла ни о каких ошибках на странице мониторинга состояния системы. Также журналисты Appleinsider отметили, что случившееся не похоже на организованный взлом или атаку хакеров. Количество пользователей, которых затронула проблема, не сообщается.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

Компания Илона Маска SpaceX выпустила Starlink Mini. Услуга спутникового интернета уже доступна для лодок, самолетов, фургонов, амазонских племен в более…
Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

В Украине запущен новый чат-бот «Армия+», созданный для оказания поддержки военным, гражданским лицам и их семьям, сообщается в телеграм-канале Министерства…
Названа самая дорогая компания мира

Названа самая дорогая компания мира

Компания-производитель чипов Nvidia опередила Microsoft и Apple и стала самой дорогой компанией мира. Об этом во вторник, 18 июня, сообщило…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам