У Стерненко считают, что его хотят «надолго закрыть»

Стерненко суд

Один из организаторов прошлой акции в поддержку радикала Сергея Стерненко Роман Синицын сообщил, что власти якобы намерены отправить националиста в тюрьму по делу о похищении человека. В связи с этим Синицин призвал прийти на очередной митинг под Офисом президента, который пройдет в воскресенье, 30 мая.

Соответствующую информацию он опубликовал в своем телеграм-канале со ссылкой на «надежные источники».

«От надежных источников в одесском апелляционном суде поступила инфа, что судьи по делу (…) против Сергея, собираются вынести ему обвинительный приговор и закрыть его в тюрьму. Надолго», — написал Синицын.

Также он сообщил, что судья, которая ведет это дело, якобы уже написала заявление об отставке, «чтобы снять с себя любую ответственность, когда объявит приговор и закроет Стерненко в тюрьму. По факту это последнее ее дело».

Синицын добавил, что сторонники радикала Стерненко много раз требовали справедливого суда над ним на протестах, однако «команда президента ничего не сделала», чтобы этому посодействовать.

«Уже в понедельник увидим результат. Но мы тоже сдаваться не собираемся. В воскресенье в Киеве в 18 под ОП будет мирная акция за справедливый суд. Это наша последняя возможность добиться законности. Если массово не выйдем — будет плохо. Закроют Сергея, а потом позакрывают нас», — такими словами анонсировал грядущую акцию Синицын.

Этот пост к себе в телеграм-канал добавил и сам Стерненко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Определяться с кассацией на приговор осужденному Сергею Стерненко будет прокурор в процессе, отмечает генеральный прокурор Ирина Венедиктова. «Я уважаю решения…
ОПЗЖ прокомментировала решение суда о Стерненко

ОПЗЖ прокомментировала решение суда о Стерненко

В понедельник, 31 мая, Апелляционный суд Одессы фактически простил радикала Сергея Стерненко за разбой и похищение человека. Это решение прокомментировала…
Суд отменил приговор Стерненко

Суд отменил приговор Стерненко

Апелляционный суд Одесской области отменил приговор Приморского суда, который вынес решение о семи годах тюрьмы Сергею Стерненко по делу о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам