Уайлдер обвинил Фьюри в жульничестве

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер обвинил Тайсона Фьюри в нарушении спортивных правил. Американский супертяжеловес заявил, что британский боксер умышленно утяжелил свои перчатки в бою с ним. При этом бывший чемпион мира по версии WBC заявил, что все равно рассчитывает на четвертую встречу в ринге с Фьюри.

«Я знаю правду, стоящую за этим. Я не одобряю мошенничества. Мне говорят, что раз Фьюри что-то подложил в перчатки, значит нужно обратиться к властям. Какого хрена я к ним пойду, если у меня есть возможность выбросить свою энергию лично, попытаться убить его и получить за это миллионы долларов?

Хорошо, я иду к властям, доказываю правоту, они его сажают. Что дальше? Это никого не накормит. Мы находимся в больном бизнесе. Я могу причинить ему боль и получить за это деньги. Это сладкая сделка для меня. Определенно, я готов к четвертому бою. Я никогда ни от кого не уклонялся», — цитирует Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, Уайлдер и Фьюри провели между собой три боя. Первый завершился вничью, а два последующих принесли Тайсону победы. 15 октября Деонтея Уайлдера ждет бой с финном Робертом Хелениусом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Украинская теннисистка Даяна Ястремская анонсировала выход своего нового сингла. Песня получила название Hearts и выйдет в коллаборации с латвийским рэпером…
В «Барселоне» завелся крот

В «Барселоне» завелся крот

Главный тренер «Барселоны» Хави занялся поисками крота в команде из-за сливов информации из раздевалки в СМИ. Об этом в эфире…
Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Более того, специалист считает, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам