Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще максимум три года, после чего окончательно повесит перчатки на гвоздь.

В планах у 36-летнего американца провести за отведенное время девять поединков.

«Я думаю, что буду драться ещё три года, а это, вероятно, девять боёв. Или шесть. Кто знает? Обо мне так много информации в медиа, и многое из этого — неправда. Они хотят быть первыми вместо того, чтобы быть честными.

Я же решил, что возьму паузу, а затем дам всем знать, и вы услышите это из моих уст — я буду готов провести здесь ещё три года. Вы должны понимать, что три года — короткий срок. И они быстро пройдут, поэтому я хочу, чтобы люди насладились ими», — цитирует Уайлдера издание The Ring.

Напомним, что уже 16 октября в американском Нью-Йорке Уайлдер встретится с финном Робертом Хелениусом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…
Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Всемирный боксерский совет позволит своему чемпиону в супертяжелом весе Тайсону Фьюри провести объединительный бой с Александром Усиком. По словам президента…
Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что после победы над своим соотечественником Дереком Чисоры поборется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам