Украина арестовала еще 44 российских самолета за полеты в Крым

Диспетчер

Украинский суд арестовал еще 44 самолета российских авиакомпаний, которые нарушили запрет на полеты в оккупированный Крым. Всего по этой причине украинская сторона наложила арест на 109 самолетов.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры АР Крым и Севастополя.

Сообщается, что следствие установило еще 44 самолета российских авиакомпаний, а прокуратура добилась ареста в суде. Согласно украинскому законодательству, эти воздушные суда нарушают порядок въезда-выезда на оккупированный полуостров и правила международных полетов.

Отметим, Украина с марта 2014 года закрыла воздушное пространство над оккупированным полуостровом в связи с невозможностью контролировать безопасность полетов. Также украинская сторона прекратила работу всех аэропортов. Однако оккупационная власть обеспечивает их работу и аэропорт Симферополя регулярно принимает рейсы из Российской Федерации.

Также сообщается, что всего украинская сторона арестовала 109 российских самолетов.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам