Украина начинает вакцинацию от COVID жителей оккупированных территорий

Вакцина CoviShield

Украина в ближайшее время начнет вакцинировать от COVID жителей оккупированных территорий. Приоритет будет даваться лицам старше 65 лет.

Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения в Telegram.

Сообщается, что партия вакцины CoronaVac от компании Sinovac Biotech из 500 тысяч доз, которая прибыла в конце апреля, прошла лабораторный контроль. Эти вакцины начнут развозиться по регионам уже 24 мая.

Также сообщается, что по решению Оперативного штаба, эта партия пойдет на прививки, в том числе, для граждан Украины, которые находятся на временно оккупированных территориях. Приоритетно намерены вакцинировать жителей ОРДЛО и Крыма старше 65 лет. Вакцинация будет проходить в пунктах на территории Донецкой, Луганской и Херсонской областей.

54321
(Всего 3, Балл 2.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В юго-восточных регионах Украины ожидается сухая и жаркая погода

В юго-восточных регионах Украины ожидается сухая и жаркая погода

В ближайшие сутки в южных и восточных регионов Украины ожидается сухая и жаркая погода; на остальной территории в зоне влияния…
Moderna эффективна на 93% через полгода после второй дозы - исследование

Moderna эффективна на 93% через полгода после второй дозы -...

Компания Moderna заявила, что ее COVID-вакцина оказалась эффективной на 93% через шесть месяцев после второй дозы. Это практически не демонстрирует…
Инспекции за месяц выявили более 5 тыс. неоформленных сотрудников - Минэкономики

Инспекции за месяц выявили более 5 тыс. неоформленных сотрудников -...

Инспекционные проверки за месяц выявили 5,026 тыс. неоформленных сотрудников, в ходе проверок заключено 2,4 тыс. трудовых договоров с сотрудниками, сообщило…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам