Украина не намерена совершать наступления на Донбасс и Крым — Резников

Резников

Украина придерживается политико-дипломатического пути разрешения вооруженного конфликта с РФ и не планирует ни одного наступления ни на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, ни в Крыму.

Об этом во время брифинга сообщил министр обороны Алексей Резников, комментируя сообщения российских СМИ о якобы возможном наступлении украинских ВСУ в районе ООС.

«Я хочу успокоить в Москве всех: наступать сегодня никто не планирует или завоевывать, потому что это, в первую очередь – жизнь людей, жизнь украинцев. Мы не будем подвергать их таким рискам», — отметил Резников.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными, в рамках которого Украина вернула 14 человек, сообщает Координационный штаб по обращению с военнопленными…
Крым должен стать национально-территориальной автономией - Умеров

Крым должен стать национально-территориальной автономией - Умеров

После деоккупации Крым необходимо трансформировать Крым из автономной республики в национально-территориальную автономию. Об этом этом в интервью РБК-Украина рассказал нардеп,…
Россия выводит авиацию из Крыма - СМИ

Россия выводит авиацию из Крыма - СМИ

Россия решила вывести из оккупированного Крыма свою военную авиацию. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на секретный отчет НАТО от 22…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам